智慧树答案免费微信公众号有哪些,智慧树的答案公众号

所有课程平台网课答案查询入口(点击下方蓝色字体进入

智慧树|知到—公共关系与人际交往能力—网课考试答案

中国大学MOOC—生命科学发展史—网课答案查询

超星学习通—自然辩证法概论—网课答案查询

智慧树答案免费微信公众号有哪些,智慧树的答案公众号

点击上方蓝色字体进入查答案

1、下列哪些合同既属于诺成合同,又属于有偿合同?()
A.买卖合同
B.两个自然人之间的借款合同
C.租赁合同
D.支付保管费的保管合同
答案:AC
——————————–

2、如果以主意作为出发点,绘制概念扇,其过程是( )。
A、主意→概念→方向
B、主意←概念→方向
C、主意←概念←方向
D、以上都不对
答案:主意→概念→方向
——————————–

3、关于同理心,说法不恰当的一项是( )。
A、同理心又叫换位思考
B、是站在对方立场设身处地思考的一种方式
C、同理心一直被认为智商的一个重要组成部分
D、现在则被视为设计思维乃至广义创新的关键
答案:同理心一直被认为智商的一个重要组成部分
——————————–

4、英国人绅士/法国人浪漫/日本人精明,这是什么偏见?( )
A、经验偏见
B、利益偏见
C、位置偏见
D、文化偏见
答案:文化偏见
——————————–

5、以下哪一项属于发明( )。
A、万有引力定律
B、勾股定理
C、温度计
D、阿基米德定律
答案:温度计
——————————–

6、在六顶思考帽法中,代表积极与乐观的是( )。
A、蓝色思考帽
B、黄色思考帽
C、黑色思考帽
D、绿色思考帽
答案:黄色思考帽
——————————–

7、4V理论”的4V是指差异化、功能化、附加价值化、共鸣
答案:是
——————————–

8、对创新的认识哪一项是不正确的( )。
A、创新可以给我们带来的方便和好处
B、正是因为创新,我们的社会才不断进步
C、只要是创新的,对人类就一定有好处
D、青年人应该追求创新
答案:只要是创新的,对人类就一定有好处
——————————–

9、已知某一向量 u 首先沿某一固定坐标系 B 的 x 轴旋转θ角,然后沿着 z 轴平移 c,列写出其齐次变换矩阵A A = Trans(z, c)Rot(x,θ)
答案:【计分规则】: 无
——————————–

10、决定贮藏种子发热的温度不是固定的。
答案:正确
——————————–

11、在绘制思维导图中,在每条线上可以几个关键词?( )
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:1
——————————–

12、在一般合同解释中,如果个别商议的条款与一般条款不一致,那么一般条款应当优先于个别商议条款。()
A.错误
B.正确
答案:A
——————————–

13、一般说来合同未约定标的的,则合同()
A.可撤销
B.未成立
C.无效
D.可解除
答案:B
——————————–

14、我国规定玉米制种田如果采用空间隔离时,与其他玉米花粉来源地不应少于多少米?
100
200
300
400
答案:300
——————————–

15、根据种子质量可将种子分为育种家种子,原原种,原种。
A . 正确
B . 错误
答案:错误
——————————–

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.sumsofter.com/8700.html